Parc de la Linière-vue intérieure 1 / 5
Parc de la Linière-vue sud 2 / 5
Parc de la Linière-coupe 3 / 5
Parc de la Linière-plan masse 4 / 5
Parc de la Linière-schéma d'intention 5 / 5

Parc de la Linière-vue intérieure

Parc de la Linière

Implantées en coeur stratégique de la vie de Sautron, les futures halles profitent d’un cadre privilégié, celui d’un cadre urbain vert.
Un lieu riche d’ambiance, un lieu de passage et de rassemblement où l’échange s’installe : un site vivant comme une place.
C’est aussi un jardin avec un environnement végétal qui dialogue avec un patrimoine ancien. Il semble essentiel de conserver les atouts du parc et de s’installer dans sa continuité. La démarche proposée consiste à entremêler, confondre, juxtaposer la végétation et le bâti.
Le recours à une structure légère en métal affirme la volonté de limiter la présence de la construction.

  • Type: Equipement
  • État: Concours
  • Année: 2009
  • Ville: Sautron
  • Client: Public-Mairie de Sautron
  • Superficie: 1 097m2 su
  • Prestation: Etude